2009年1月4日星期日

想念

一直一直想把博客重新搭起来,一直一直拖着,拖到现在。
之前的BH空间过期了,忘记去掉绑定在上面的域名,导致现在没法在BH用这个域名了,不管是不是使用Promo Code购买的空间。
没有其它合适的空间,想换到blogger上去。弄了一半放弃了。ghs.google.com给GFW了,每次访问我的博客还得翻墙,很麻烦。另外,还是想用WP,习惯了。
想写些东西,很想。发现QQ空间有全文feed输出,挺简洁的样子。在infernor.net搭起来之前,就在这里记录一些心情。到时候导入WP。xml,很方便的说。


晚班。很困。
这句话在twitter和之前的博客里说过好多次。一个月又过去了一个月,还是要上晚班,上晚班还是很困。


一年又一年,也差不多的无意识的过。看日历,腊月初十,小寒。
九年是个什么感念。
上学之前的那几年,不多的记忆。开始上学,开始记得很多事。只是那时还小,懵懂无知,九年。然后是另外一个转折点,跌跌撞撞,直到现在,又是一个九年。
八五年到现在,两个九年走过了我人生中大半的日子。换句话说,差不多从开始记事起,就是这一个九年再加一个九年。


不是我什么都放得下,而是我一无所有。以前看悟空传,记得有这么一句。
假装的自在,假装的无所谓,假装的自得其乐,假装的坚强,假装的不难过,假装的不想念。

没有评论:

发表评论