2009年12月14日星期一

Welcome home

终于的终于,用wordpress把infernor.net给重新搭起来了。


上次说一直一直拖着,那个时候是09年初。现在,09年末了。本命年,就这样的过去了。


买了bluehost空间。3年过去了,bluehost的主页还是那个样子,banner上的人还是那个。价格好像也没变,还是那个live chat,后台还是cpanel,拿到ssh权限还是需要开个ticket发送身份证扫描件过去。绑定域名还是需要认证。


wordpress现在的版本是2.8.6。默认的theme还是这个,后台也没有大的改动,用起来跟以前几乎没什么差别。豆瓣里居然还可以找到几篇以前的日志,feed真是个好东西。手工复制了过来,设置日志发布日期为最初发布的时间。我都不记得在以前的infernor.net上写了多少日志,豆瓣里找到的是最后3篇。尝试在google,feedsky里找过,可惜一无所获。


接着是整一个舒适的模板,捣鼓一些好玩的插件。重新过着有脚印的生活。


生活还是这样,包括工作,从年初到现在。重复的每一天。不满意,却还是从年初过到了年末。并且不知道还会持续多久。


努力吧。


好像一直都在这样说。这些年来,我算是知道了自己的一个致命弱点,很多事都是开头热情,充满向往。然后越向往就越多顾虑,再然后,不知不觉的淡忘了。


想得太多,做得太少。以后真的要改一改。


现在还好,再怎么说还算年轻,还有资本。以后呢,如果再这样重复的过几年,那时,我再拿什么来骗自己。


我要的其实不多,我希望我能得到。


南极熊,欢迎回家。

1 条评论:

  1. Bluehost is ultimately the best web-hosting company with plans for any hosting needs.

    回复删除